SECONDA EDIZIONE DI MANGIALAZIO
Un viaggio nel gusto dei sapori tipici del Lazio

Mangialazio 2022 vede quattro serate all’insegna del buon cibo e vini rigorosamente laziali.
Dal 1’ al 4 dicembre Mamà Food&Mood e Mamà Mediterraneum allestiranno tre serate di degustazione e una serata di show cooking con lo chef Aurelio Carraffa, che anche quest’anno ci illustrerà due ricette tipiche della cucina romana.
Le serate saranno così organizzate:

1 dicembre – dalle ore 18:00 alle 20:00
Degustazione: Olio su bruschetta, conserve Palmieri, formaggi vino e birra artigianale.

2 dicembre – dalle ore 18:00 alle 20:00
Degustazione: Olio su bruschetta, guanciale, formaggi, conserve e vino.

Sabato 3 dicembre – dalle ore 18:00 alle 20:00
Degustazione: Panettoni artigianali, torroni artigianali, miele e conserve, ciambelloni e biscotti.

Domenica 4 dicembre – dalle ore 19:30
Show cooking: pasta alla carrettiera, gricia, vino.

I prodotti presenti in questa edizione saranno:

Vino: Azienda Agricola CASALE CERTOSA Roma
Birra Artigianale: RADIOCRAFT Albano Laziale (Rm)
Panettone e torrone: PASTICCERIA NATILI Civita Castellana (VT)
Ciambelline e Biscottini: DOLCEZZE DI LUNA Roma
Olio, olive, pesti e verdure sottolio: AZIENDA AGRICOLA PALMIERI Acquaviva di Nerola (Rm)
Formaggio: ALCHIMISTA LACTIS Monte Caminetto (Rm)
Guanciale: SANO Amatrice (Rieti)
Uova: L’OVA BIO –  BORGO NOCI QUERCETO Tarano (Rieti)
Miele e Conserve: MIELARIUM – Manziana (Rm)
Miele e Conserve: TERRE DI TUSCIA Manziana (Rm)